Карьера

Стройте свою карьеру вместе с SOZO!


Мы всегда ищем образованных, высококвалифицированных, преданных своему делу и ответственных сотрудников!

Мы рады предложить вам следующие вакансии:


Главный инженер-механик (пищевое производство)

В обязанности работника входит следующее:

- обеспечивает бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу оборудования, повышение ее сменности, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне;

- организует разработку планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования;

- принимает участие в работе по учету наличия и движения оборудования, составлению и оформлению технической и отчетной документации;

- оформляет заявки на приобретение материалов и запасных частей, необходимых при эксплуатации приборов и оборудования;

- обеспечивает своевременный и качественный ремонт и модернизацию оборудования, работу по повышению его надежности и долговечности;

- принимает участие в подготовке предложений по модернизации оборудования, реконструкции, техническому перевооружению предприятия;

- определяет устаревшее оборудование, объекты, требующие капитального ремонта; участвует в экспериментальных, наладочных и других работах по внедрению и освоению новой техники, в испытаниях оборудования, в приемке нового и вышедшего из ремонта оборудования;

- изучает условия работы оборудования, отдельных узлов и деталей;

- разрабатывает и осуществляет мероприятия по предупреждению внеплановых остановок оборудования, продлению сроков службы узлов и деталей, межремонтных периодов, улучшению сохранности оборудования, повышению надежности его в эксплуатации;

- принимает участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, в расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению;

- разрабатывает и внедряет мероприятия по замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным;

- контролирует качество работ по монтажу оборудования, рациональное расходование средств на капитальный ремонт, правильность хранения оборудования на складах;

- обеспечивает соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при проведении ремонтных работ.


Требования к работнику на должности "Главный инженер-механик (пищевое производство)":

- высшее профессиональное (техническое) образование по специальности;

- стаж работы на аналогичных должностях не менее 5 лет.


Условия труда:

- стабильная заработная плата;

- премии по итогам отчетного периода

- возможность повышения квалификации

- карьерный и профессиональный рост при расширении производства

Главный технолог молочного производства

В обязанности работника входит следующее:

- контроль за соблюдением и обеспечение соответствия всех технологических регламентов/параметров и процессов установленным стандартным требованиям и правилам (внутренним и внешним)

- разработка технических заданий и подготовка планов производства готовой продукции и обеспечение их практического выполнения

- создание системы пищевой и биологической безопасности, обеспечение её внедрения в производство и контроль за её исполнением

- разработка, расчет и внедрение новых продуктов на предприятии, модификация текущего ассортимента под конкретные задачи

- разработка нормативно-технической документации

- расчёт себестоимости готовой продукции

- контроль качества сырья и произведенной продукции

- обеспечение контроля за работой производственного коллектива

- анализ и решение проблемных производственных ситуаций

- контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм и правил на производстве

- составление заказов на сырьё, материалы и необходимое технологическое и вспомогательное оборудование

- работа с поставщиками сырья, материалов и технологического и вспомогательного оборудования

- оптимизация технологии производства готовой продукции

- обеспечение учёта сырья, материалов, технических и технологических средств производства

- обучение новых работников, привлекаемых для работы на производстве

- организация и проведение внутренних и внешних ревизий/инспекций

- организация рабочего пространства

- изучение и использование продвинутого опыта управления производством зарубежных пищевых промышленных предприятий

- ведение учетной документации на производстве (журналы, базы данных и т.д)

Требования к работнику:

- высшее образование в области технологии производства пищевых продуктов / процессов и аппаратов пищевых производств

- знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности

- навыки управления производственным коллективом и технологическими процессами

- лидерские качества, ответственность, дисциплинированность.

- опыт работы технологом пищевого (молочного) производства от 3-х лет (опыт работы Начальником пищевого производства будет преимуществом)

- знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;

- уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С);

Условия труда:

- пятидневная рабочая неделя

- стабильная заработная плата

- премии по итогам отчетного периода

- возможность повышения квалификации

- карьерный и профессиональный рост при расширении производства