Карьера
Стройте свою карьеру вместе с SOZO!
Мы всегда ищем образованных, высококвалифицированных, преданных своему делу и ответственных сотрудников!
Мы рады предложить вам следующие вакансии:
Главный инженер-механик (пищевое производство)
В обязанности работника входит следующее:
- обеспечивает бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу оборудования, повышение ее сменности, содержание в работоспособном состоянии на требуемом уровне;
- организует разработку планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования;
- принимает участие в работе по учету наличия и движения оборудования, составлению и оформлению технической и отчетной документации;
- оформляет заявки на приобретение материалов и запасных частей, необходимых при эксплуатации приборов и оборудования;
- обеспечивает своевременный и качественный ремонт и модернизацию оборудования, работу по повышению его надежности и долговечности;
- принимает участие в подготовке предложений по модернизации оборудования, реконструкции, техническому перевооружению предприятия;
- определяет устаревшее оборудование, объекты, требующие капитального ремонта; участвует в экспериментальных, наладочных и других работах по внедрению и освоению новой техники, в испытаниях оборудования, в приемке нового и вышедшего из ремонта оборудования;
- изучает условия работы оборудования, отдельных узлов и деталей;
- разрабатывает и осуществляет мероприятия по предупреждению внеплановых остановок оборудования, продлению сроков службы узлов и деталей, межремонтных периодов, улучшению сохранности оборудования, повышению надежности его в эксплуатации;
- принимает участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, в расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению;
- разрабатывает и внедряет мероприятия по замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным;
- контролирует качество работ по монтажу оборудования, рациональное расходование средств на капитальный ремонт, правильность хранения оборудования на складах;
- обеспечивает соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при проведении ремонтных работ.
Требования к работнику на должности "Главный инженер-механик (пищевое производство)":
- высшее профессиональное (техническое) образование по специальности;
- стаж работы на аналогичных должностях не менее 5 лет.
Условия труда:
- стабильная заработная плата;
- премии по итогам отчетного периода
- возможность повышения квалификации
- карьерный и профессиональный рост при расширении производства
Главный технолог молочного производства
В обязанности работника входит следующее:
- контроль за соблюдением и обеспечение соответствия всех технологических регламентов/параметров и процессов установленным стандартным требованиям и правилам (внутренним и внешним)
- разработка технических заданий и подготовка планов производства готовой продукции и обеспечение их практического выполнения
- создание системы пищевой и биологической безопасности, обеспечение её внедрения в производство и контроль за её исполнением
- разработка, расчет и внедрение новых продуктов на предприятии, модификация текущего ассортимента под конкретные задачи
- разработка нормативно-технической документации
- расчёт себестоимости готовой продукции
- контроль качества сырья и произведенной продукции
- обеспечение контроля за работой производственного коллектива
- анализ и решение проблемных производственных ситуаций
- контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм и правил на производстве
- составление заказов на сырьё, материалы и необходимое технологическое и вспомогательное оборудование
- работа с поставщиками сырья, материалов и технологического и вспомогательного оборудования
- оптимизация технологии производства готовой продукции
- обеспечение учёта сырья, материалов, технических и технологических средств производства
- обучение новых работников, привлекаемых для работы на производстве
- организация и проведение внутренних и внешних ревизий/инспекций
- организация рабочего пространства
- изучение и использование продвинутого опыта управления производством зарубежных пищевых промышленных предприятий
- ведение учетной документации на производстве (журналы, базы данных и т.д)
Требования к работнику:
- высшее образование в области технологии производства пищевых продуктов / процессов и аппаратов пищевых производств
- знание и практические навыки в области системы пищевой и биологической безопасности
- навыки управления производственным коллективом и технологическими процессами
- лидерские качества, ответственность, дисциплинированность.
- опыт работы технологом пищевого (молочного) производства от 3-х лет (опыт работы Начальником пищевого производства будет преимуществом)
- знание видов технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С);
Условия труда:
- пятидневная рабочая неделя
- стабильная заработная плата
- премии по итогам отчетного периода
- возможность повышения квалификации
- карьерный и профессиональный рост при расширении производства